什么时候给宝宝断夜奶好呢?有的姐妹们说6个月,有的建议8个月后。

其他答案
你好,给宝宝断奶,这个主要就是宝宝到时候的是脏在晚上睡觉之前让她喝一杯牛奶的
你好宝妈,要根据实际情况来定,最好等天气暖和的时候断夜奶的时候,宝宝会哭的
宝宝在6个月左右的时候就可以慢慢的把夜奶断掉了,让宝宝试着睡整晚觉,但是不要太着急。
断奶并没有固定的时间,如果母乳充足的话,满6个月之后还是要慢慢添加辅食的,因为母乳里面过了6个月就得不到很多的营养,只能在辅食里面
6个月,断夜奶有一点早了,建议可以等到孩子8个月以后再断,毕竟现在宝宝还太小了
建议你一周岁之后再给宝宝断奶吧,这样的话会对宝宝好一些,而且母乳营养挺多的