怎样煮小米粥给宝宝吃呢?好担心他光喝奶粉营养会跟不上,给他搭配这个。

其他答案
但喂养的宝宝4个月以后就可以开始添加辅食了,给宝宝吃点小米粥也是可以的
你好5个月的宝宝就可以慢慢添加辅食刚开始最好添加,比较好消化的比如说,米粥稀饭面条,都可以。
你好,首先把小米淘干净多淘几遍,然后把水煮开,小米放进锅里边煮到10分钟。尝一下小米粥那种黏黏的软软的就可以给宝宝吃了,这样宝宝吃奶也有助于消化,望采纳谢谢!
你好。给宝宝煮小米粥可以给他,煮肉末粥,或者南瓜粥,你可以添加一些蛋黄。鸡蛋糕,小馒头,米粉
你好,给宝宝煮小米粥是很容易的,喝煮大人的稀饭一样的,不要煮的太浓,稀饭是营养的。