怀孕五个月检查什么?这个月份产检主要有什么项目?怎么看宝宝?

其他答案
宝妈,可以预约24周做四维彩超+系统彩超
你好,怀孕5个月的时候主要是检查胎儿的生长发育情况,这个时候也可以预约做四维彩超。或者是在这个时候做三维彩超。
你好怀孕5个月的时候做个四维彩超检查就好了,其他的话没有必要去做,你去做四维彩超的时候提前打个电话预约一下。
你好,怀孕五个半月的时候去做四维彩超就可以了,没有其他的检查,希望可以帮到你
你好,怀孕五个月做四维彩超检查,这个时期正好做四维的,过了这个时期羊水浑浊不利于查看四维。
5个月啊这个24周的时候就要去照四维的检查了!做完四维之后呢要做糖耐的检查看糖尿病
你好,这个需要去看一看医生,医生说你这个月需要检查些什么,你就去做检查,看宝宝的话一般就是做B超看来看宝宝的情况。