什么叫前置胎盘?前置胎盘能顺产吗?

其他答案
你好,是可以顺产的哦,不过要多注意休息,有可能会早产的哦,所以需要多注意就没事了
前置胎盘就是胎盘的位置比较低,如果是前置胎盘的话,是不可以顺产的,会有危险。平时要多注意休息。
你好,前置胎盘,就是肚子靠前,这个可以顺产的,不需要担心的
当然是可以的,跟生产的关系没有太大影响,但是这样的情况下我觉得最好是休息在床,因为这样的话才能保证你的健康。
亲你好,前置胎盘的话不可以顺产的,顺产很危险的,只能剖腹产