怀孕37周宫缩多久会生的呢?才是刚足月时候了,我明显感觉出现肚子疼痛反应出现了。

其他答案
你好在怀孕37周有宫缩情况的话一般有规律的宫缩就是快生的症状就可以到医院去待产的。
怀孕后期的宫缩都是假性宫缩,所以说也不能确定什么时候会生产?不过现在已经足月了,随时都有可能
看宫缩是不是规律性的,如果说是规律,行的很快就会生了,如果不规律,还不知道多久
你好一般来说怀孕37周了,如果住院了,这种情况下可能宝宝随时会发动的。