人流后造成输卵管堵塞怎么办?我有什么办法可以通输卵管呢?疼不疼呢?是不是通了就能怀孕呢?

其他答案
还是去医院的话可以通的,很疼的,当然了,通了就能怀孕了如果妹别的毛病的话,但是有的通了还会堵,分人,祝你好孕
人流以后造成输卵管堵塞,建议可以去医院进行通水通水的话确实有一点疼痛的通水以后就可以怀孕
最好去医院做一个检查,然后根据医生的建议进行治疗哦,输卵管堵塞肯定是对怀孕有影响的哦