二胎胎儿入盆什么感觉呢?生过但现在忘了是什么样的感觉了怎么办呢?

其他答案
宝宝入盆的时候孕妈妈都会感觉到肚子往下坠。而且宝宝入盆之后都会感觉比较尿频
你好2胎宝宝入盆会出现肚子下坠胀,感觉和第一个宝宝都是差不多的
你好二胎入盆的时候和一胎没有什么区别的,就是会在不知不觉的时候入盆,已经有一个孩子了,不需要太担心了。
入盆是有明显的感觉的,可以感觉到肚子有下坠感,并且感觉到宝宝的头部抵住下部
胎儿入盆之后,你会明显感觉到肚子往下面走啦,而且有坠感
你好,二胎陆鹏应该跟你生头一胎的感觉是差不多的,没有太大的区别吧?
你好,胎儿在入盆的时候可能会有肚子坠痛的感觉,而且这个时候会有身体不太舒服的情况。
你好一般来说,如果胎儿入盆的时候可能会有下坠的感觉,但是也不是很明显。
亲,有时候胎儿入盆的时候会感觉到,盆骨疼的,还有可能没有感觉。