八个月宝宝查微量元素怎么查呢!现在查微量元素是验血还是剪头发呢!

其他答案
你好,八个月的孩子查微量元素的话是需要抽血检查的带孩子看医生作维量元素检测就可以的,
你好小爸爸,如果缺微量元素的话你可以带她去医院看一下,头发黄不代表缺什么?
一般情况下给八个月宝宝检查微量元素是需要验血的,通过验血的方式检查的。
你好,八个月检查微量元素,直接是抽血化验的,这个不需要过于担心的
你好,八个月宝宝想要检查微量元素。都是验血的。剪头发不准确