怀孕可以吃鸭子吗?吃鸭子是不是对宝宝不好呢?能吃吗?有补身体吗?

其他答案
你好,在怀孕期间是可以吃鸭子的,对身体没有影响,鸭子里边的营养很容易吸收消化,比猪肉要好。
你好,怀孕以后也是可以吃鸭子的呀,就是不要吃太辛辣刺激的就行适当的吃点
你好,怀孕可以吃鸭子的,自己家养的更营养,吃鸭子不会对宝宝不好的,不用担心,这个度身体是补的。
,怀孕期间偶尔吃一点鸭子是没有关系的,鸭子对宝宝没有什么不好?可是千万不要吃得太多
怀孕期间当然是可以吃鸭子肉的鸭子也是有一定营养成分的,毕竟在孕期要多方面的补充营养,不要挑食,厌食
亲你好,怀孕期间当然可以吃鸭子啦,没事的,适当吃点,也不是不可以的