女性眼睛凹进去怎么办?感觉生完宝宝后眼睛凹进去了不好,缺少保养。

其他答案
这种情况可能是宝妈平时没有休息好,建议平时一定要保证睡眠时间,不要熬夜
我觉得可能跟你睡眠不足多少还是有点关系的,这个最好也是能够及时的来进行调整的吧!
眼睛凹进去的话,应该是有点营养不良,或者是有点脱水,要加强营养喽
你好宝妈,一般这种情况是熬夜或者是营养不好引起的多注意休息哦。