四个月宝宝吃多少奶粉正常呢?第一次带宝宝对这些常识没什么了解。

其他答案
你好,四个月的孩子一般一次可以吃一百五十毫升左右奶粉就是可以的给孩子奶粉喂养的话要多喝点水多注意消化情况。
每个孩子吃奶量是不一样的,4个月宝宝的话,一般适合120毫升左右的奶粉,给孩子喂奶的话,最好是按需喂养
对于这么小的宝宝来说的话是没有必要一下子给他接触太多东西的,很容易造成他出现肠胃问题的。