剖腹产后多久穿收腹裤呢?什么时候穿比较好呢?是不是穿早了对伤口不好呀!

其他答案
亲爱的宝妈,你好,剖腹产最好是在半个月,或者出月子以后再穿收腹带。这样能尽早地帮助恢复身材
你好,一般剖腹产后半个月就可以穿收腹裤的,剖腹产后要多注意伤口的护理伤口愈合情况的。
那你看你剖腹产是横着开的竖着开的,如果竖开的一个多星期后就可以穿了,如果是横着开的,尽量不要穿收腹带。
我觉得如果是剖腹产的最好是不要带收腹带的好,带收腹带是会影响恢复的,还是不要带
你好宝妈,一般剖腹产的话要多注意不要吃姜鱼虾一个礼拜后就可以穿的
你好,剖腹产一般在两个月的时候就可以穿收腹带了,这个时候对伤口应该不会受到影响
你好,剖腹产正常来说十天就可以穿收腹裤了,只靠不需要担心的。