怀孕后能用化妆品吗?觉得怀孕期间用护肤品是对自己负责,毕竟怀孕是很漫长的过程。

其他答案
你好怀孕以后只能够用一些纯植物的护肤品,然后化妆品之类的建议还是不要再用了,对胎儿发育不好
怀孕期间最好不要用化妆品,化妆品里面含有化学成分。
怀孕了以后也可以送护肤品的不过尽量选择纯植物的护肤品比较好一点,你可以试下百雀羚的护肤品效果挺好,而且没什么副作用。
你好,在怀孕期间不建议。使用化妆品,里面都含有化学物质可以到母婴店购买一副中药。
我觉得怀孕后最好还是不要用化妆品,护肤品可以用孕妇专用的。对自己负责,但更要对宝宝负责。