胎盘多长时间成熟一级?我现在还是一级,我担心一直都不成熟怎么办?

其他答案
宝妈不要太担心了,这个对宝宝没有多大的影响,有的宝妈生宝宝的时候胎盘都才一级。
这个情况是不一定的,胎盘成不成熟也没有关系,我到生宝宝的时候,胎盘成熟度才二级。
胎盘成熟个人的体质不一样。有的成熟早,有的成熟晚。有的35周的时候已经成熟到一级。有的到38周的时候才成熟到一级。
你好台盘成熟度一级这属于正常,胎盘,只是给宝宝传送营养的,这个不会羊宝宝出生。