宝宝要吃鱼肝油吗?我姐的小孩有吃鱼肝油,我就在想我家宝宝需要吗?

其他答案
你好,最好还是去医院咨询一下吧,如果宝宝缺钙的话,可以补充多吃有营养的食物,多保养,定时产检
宝宝小的时候都是需要吃鱼肝油的。因为鱼肝油是促进宝宝消化与吸收的。
建议还是去一个宝宝做个微量元素检查看看,如果宝宝缺钙的话建议给了我吃点鱼肝油,嗯易消化吸收的。
宝宝对维生素ad的需求量较大,要喂些鱼肝油的,喂的量要看说明书,多晒太阳的宝宝可以少喂一些。
你好,宝宝要吃鱼肝油,这个可以的,不需要担心鱼肝油是补充锌和钙的
孩子从出生15天开始就需要吃鱼肝油的,孩子出院的时候医生也会配一点鱼肝油,因为这个是促进钙质吸收预防佝偻病的
你好,宝宝是需要吃鱼肝油的,吃鱼肝油可以补钙的,每天都要吃的,多喝水,要补充钙质的。
你好,小孩子再长身体的时候可以吃点儿鱼肝油这个能帮助宝宝的身体,更好的吸收营养
宝宝如果有缺钙的情况是可以补充鱼肝油的,鱼肝油主要是为了促进钙的吸收,
宝宝从第二个月的时候开始就是需要来给他注意补充鱼肝油,可以很好的来促进体内钙的吸收的。