宝宝缺微量元素的症状?听说宝宝缺乏微量元素很严重的,我就担心我家宝宝会。

其他答案
宝宝缺微量元素,并不会有多大的症状,最好给宝宝查一下微量元素比较放心,宝宝比较容易缺钙
缺少微量元素的状况是不同的,微量元素有很多种,所以最好还是可以带孩子去测一下
宝宝缺微量元素的症状导致宝宝的头发发黄,身体发育,长得慢一些还有宝宝,严重时会造成厌食
那你最起码也是能够先给他定期做体检,这样的话会比较知道他这个具体的情况的。