早晨起床脸上感觉油油的,大家有什么好的洗面奶推荐的吗?孕妇用的。

其他答案
这种情况是属于水油失衡,建议宝妈平时可以多做补水的面膜可以使用孕产妇专用的护肤品。
怀孕期间可以用韩束的洗面奶噢 每天早上晚上洗洗脸、 早上就不会那么油了
孕妇最好不要用洗面奶,你如果给那脸上油油的,你可以在温水里面加点盐。
你好,如果是怀孕的时候用洗面奶的话一定要用纯植物的洗面奶
你好早上起床后感觉油油的可以用洗面奶,最好到母婴店购买孕妇专用的。
你这样的情况很有可能就是你的皮肤是油性的吧,那你平时的话应该是可以尝试来注意补水的。
你好,早晨起来脸上油多的话,建议你使用十月天使洗面奶比较好?
你好,我用的土蜂蜜,玫瑰精油皂感觉挺不错的孕妇也可以使用,而且清洗的特别干净。