宝宝贴丁桂儿脐贴好吗?很多宝妈都在买这个用,想问问大家效果好不好。

其他答案
相对来说,丁桂儿脐贴效果还是不错的,毕竟是外用药副作用会相对小一些。
你好小宝宝如果有拉肚子的情况你还是可以贴一个精怪脐贴,不过也可以给他吃一点妈咪爱。
宝宝,宝宝贴丁桂儿脐贴效果还是挺不错的,我觉得比吃药好,宝宝吃药怎么都吃不下去。
这个治疗宝宝拉肚子是挺好的,有时候我家宝宝拉肚子用一天一晚上就好了。
你好,宝宝丁桂儿脐贴,正常药店都有的卖的,这个不需要担心的,效果还是不错的