孕12周还会胎停育吗?我一直担心会胎停育,现在都12周了胎稳定了吗?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,这个也不一定的,但是怀孕期间最好是按时产检,这样才能了解到宝宝的情况
宝妈不用太紧张了,胎停育一般发生在7到9周,宝妈现在已经稳定了,不会出现胎停的情况了
宝妈你好这个也说不定的有的宝妈怀孕好几个月了都会开心的所以宝妈不要整天胡思乱想的,每天想点开心的事那宝宝在肚子里面动的多可爱呀不要整天想着会不疼行啊怎么怎么样的
怀孕12周的时候应该也会出现胎停,所以您这个时候一定要注意休息,适当的吃一些保胎药
你好一般来说怀孕12周的时候基本上宝宝就稳定了,不过还是需要特别注意。
你好,这种情况伴随着整个孕期随时发生,建议由什么不适就赶紧就医
胎停育在每个阶段都有可能发生,你最好不要担心,只有生出来,你才不担心,
你好,现在应该是比较稳定了,但是也不排除会有胎停育的可能,不要自己吓自己胎停育出现的几率是非常少。