怀孕第一次产检多少钱呢?我还没去医院检查过,想知道费用是多少。

其他答案
一般情况下,在怀孕12周的时候做建档检查,第一次产检的项目比较多费用相对来说也比较高
你好,怀孕第一次产检,你可以去找医生,做个b超,看看有没有宫外孕这种情况
你好,怀孕第一次产检也就在五百左右,其实第一次产检只做一个普通彩超就可以的
你好,怀孕第一次产检正常来说就100块钱做一下b超检查宝宝胎心胎芽了
你好每个医院的等级和医疗设施不一样,收费制度也是不同的一般来说,控制在500左右就可以。