七个月宝宝吃什么钙好?感觉现在的品牌的太多了,求大家推荐一下。

其他答案
七个月的宝宝可以通过食补和药补两种方式,多吃些奶制品还有服用碳酸钙或者是液体钙
很多人都买伊可新这个牌子的,效果应该还不错吧!不然大家也不会推荐的,
宝妈几个月的宝宝缺钙的,可以试试迪巧的,还是挺不错的。
你好七个月宝宝补钙的话,可以给他吃三星葡萄糖酸钙,对宝宝吸收比较好
七个月宝宝缺钙的话,可以让宝宝喝点液体钙,比较容易吸收
你好,七个月的宝宝可以吃金恩贝施牌子的补钙胶囊,效果很好的,我家宝宝就在吃
还没有满一周岁的宝宝可以选择吃迪巧小儿碳酸颗粒钙,我家宝宝吃过几盒儿感觉还是挺好的,宝宝不排斥,有一种蛋奶味儿
宝妈你好七个月宝宝补钙的话,如果缺钙不是太厉害,建议还是不要药补的比较好 让宝宝平时多吃点含钙质比较高的食物就行了
你好几个月的宝宝直接去跟他买葡萄糖酸钙喝比较好一点。效果是非常的好,我们家喝了好几盒了。