宝宝吃哪种牌子米粉好?想给宝宝买米粉吃,可是不知道买哪个牌子比较好。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,宝宝米粉的牌子也有很多,我家宝宝以前喝过亨氏,挺不错的。
如果现在已经在开始给宝宝添加辅食了的话,最开始可以给宝宝吃米糊,我家那时候吃的亨氏的
宝宝选购米粉你可以给他试试,亨氏的或者贝因美的,这两个牌子都比较不错。
你还要给宝宝买米粉的话你可以自己做把大米泡一下,然后什么都想要拿出来煮一下就可以了。
你好,宝宝吃米粉的话,可以选择贝因美这款对宝宝肠胃比较好一些的
你好,可以给吗宝宝买亨氏的或者是雅士利的,都可以,可以先给宝宝买原味的