维维奶粉好不好?我最近在给宝宝挑奶粉,可是不知道哪个牌子比较好。

其他答案
维维豆奶不是大人喝的吗
你好维维豆奶还是可以的,可以经常喝,你的话经常喝豆奶比较对身体好。
你好,维维奶粉是我们知道的大众品牌,是大人们适合吃的奶粉,建议给宝宝吃我们知道的幼儿品牌奶粉。比如完达山伊利,宝宝吃了也放心,不过维维奶粉也是很好的,望采纳谢谢
这个品牌还是比较悠久,而且小宝宝比较充足,就可以选择尝试多了解一下。