吃叶酸影响月经推迟吗?我准备怀孕就开始吃叶酸了,这个月月经迟了4天还没来。

其他答案
你好,吃叶酸片是不会影响月经推迟的,如果月经推迟了4天的话,再等多3天可以检查看看是不是怀孕。
一般来说,大多数人群来说都没有副作用的,不过有一部分人有副作用,叶酸之后,身体还是有不良的反应,例如月经会推迟估计你就是属于这一小部分的人。
吃叶酸是不会影响到你月经的,你这个时候应该买早早孕试纸回来测试一下看看,是不是已经怀孕了。
每个人的身体情况是不一样的,有些人确实会出现服用叶酸以后月经推迟的情况,这个很常见的
叶酸的作用主要预防胎儿神经管畸形的,这个当然不会导致月经推迟,肯定还有其他的原因
备孕期间吃叶酸是不会影响盗月经的,楼主这个情况可以先用早孕试纸测试下
叶酸不会让月经推迟的。你可能是怀孕了,按时吃叶酸,
你好吃叶酸是不会影响到月经的,月经延迟可能是怀孕了,或者是你心情太紧张引起的。
你好吃叶酸并不会影响你的月经周期,也算它是一种维生素,他只是,能够降低胎儿出生缺陷的概率呀,它是预防胎儿神经管畸形的。
你好一般来说准备怀孕的时候吃叶酸可能会影响月经的,你可以停药一段时间。
我要吃叶酸的话,这个是一个月一次确实地会影响如果第二个月就好。
亲,您好!吃叶酸的话会影响到月经的,如果一直没怀孕的话就不要吃了
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸测,有两条杠就是怀孕了,多喝温开水