50天宝宝吐奶严重怎么办?宝宝最近吃奶后老是吐,喂奶也不是很多,不可能是撑着,

其他答案
你好,刚出生的婴儿就是这样的,平时吃过奶之后可以竖起来抱,一会儿拍隔不要太担心
你好,50天宝宝吐奶严重的话,建议去带给医生看一下的,可以在宝宝喝完奶之后,竖抱起来拍嗝。
亲爱的宝妈,你好,宝宝小的时候都会经常吐奶的,吃完奶以后记得竖着抱起来,给宝宝拍嗝。
你好50天的宝宝吐奶严重,如果突然出现这种情况,很多都是由于受凉引起的,平时要注意保暖。
五十天的宝宝吐奶严重的,联系不要给宝宝吃太多了,宝宝吃完奶的时候抱起来拍拍打打隔试试的。
宝宝这个情况是吃奶时候吸进空气造成的原因,平时吃完了要给他拍奶嗝,抱一会再放下
吐奶是很正常的,也有的是生理性的吐奶,可能是宝宝着凉的原因吧!注意多喂些水给宝宝喝,然后注意保暖,每次吃完奶都竖着轻轻的拍拍后背
你好,可能宝宝喝太多奶了,平时少喂点,喂完再抱着拍拍后背,拍半小时再放床上。
五十天的宝宝吐奶严重的,联系不要给宝宝吃太多了,宝宝吃完奶的时候抱起来拍拍打打隔试试。
你好小宝宝50多天吐奶很严重,可能是消化不好了,你可以带她去医院看看。
宝妈你可以在喂奶的时候可以躺着把宝宝侧着给宝宝喂奶的不要给他平着喂而且如果是抱着喂奶的话每次喂完奶多抱一会再放下去
你好,孩子本身就是很容易会出现吐奶的现象,这是和他们的胃没有发育完整有关系。
宝妈,你好,每次给宝宝少量多餐,一次不要吃太多,可以拍拍嗝,都可以减少吐奶的