怀孕24周做四维要提前准备哪些东西吗?第一次去检查这个,求助。

其他答案
不用准备什么的 带人去就好了 哈哈哈哈、可以吃东西噢 不要空肚、也不用憋尿的、不过做思维要提前预约的
宝妈做四维之前可以,提前吃一块巧克力,或者爬爬楼梯让宝宝兴奋起来,然后再是做四维的时候,才能清楚的看见宝宝。
你好做四维彩超的话要提前1月24到26这个时候是可以做的。还可以提前吃一点巧克力。
你好去做四维彩超的话我建议你。最起码一个月,前就去预约,同时,去做四维彩超我建议你还是吃的饱一些并且最好带上巧克力。
亲你好,怀孕后做四维彩超不用刻意准备东西的,只需要早上空腹去做检查就可以的。
做四维彩超的话,不需要准备任何东西的,不需要空腹,也不需要憋尿
你好,一般来说,怀孕24周的时候做四维彩超不需要提前做什么准备,放松心情,就可以。
这个时候做四维彩超检查还是可以的,时间是比较合适的,不需要做什么准备,如果是的话,可以提前预约