子宫后位影响受孕吗?对这个知识不了解,请教专家帮忙解答一下吧。

其他答案
一般来说子宫后位并不会影响受孕的,大多数人都是子宫后位,并且子宫后位的人相对来说怀孕比较容易一些,这方面你可以完全的放心,不用担心的。
自己适当的注意就不会有什么影响也尽量不要给自己太大的压力这些吧!
你好子宫后移的话,确实会对怀孕造成一定的影响,不过这个可以吃药调理。
你好一般来说子宫后位的话受孕的几率比子宫前位低,但是并不影响怀孕。