爱必达质量怎么样营养丰富吗?请问爱必达这个品牌的奶粉,她对宝宝的营养作用是什么呢?

其他答案
你好爱必达奶粉目前没有听说过。建议给宝宝吃我们最大的大众品牌如完达山,伊利飞鹤等。这些奶粉都没有出过事故,宝宝吃了我们也放心。望采纳谢谢!
爱必达的质量不知道怎么样你可以上网去搜一下,看看口碑怎么样吧!
感觉这个牌子自己也可以选择去多了解一下应该还是会有一些动作。