鼻塞喉咙痛吃什么药比较好呢?求助知道的亲们了,我先谢谢大家了。

其他答案
你好,最好还是在医生指导下用药比较好,多喝开水,多咨询医生,不要太担心
你好,怀孕期间鼻塞喉咙痛的话,要看医生找药吃不能自己随便用药,要多喝水
怀孕期间出现鼻塞喉咙痛多感冒症状,尽量不要吃药,只要没有出现发高烧的情况对胎儿的发育是不会造成影响的,平时注意多喝水,可以自己炖点冰糖雪梨喝都是可以的。
你好鼻塞喉咙痛出现这种情况在怀孕期间是不建议吃药最好多喝点温开水,可以喝点板蓝根颗粒。
怀孕期间鼻塞喉咙痛,建议可以多喝点热水吃点水果的或者是熬点冰糖雪梨水试试。
楼主这个情况是感冒了平时要多喝水,注意保暖,可以喝点红糖姜水,排排汗
你好,鼻塞可以吃一些,感冒药,喉咙痛的话,吃点含片比较好,注意多喝点开水。
怀孕期间喉咙痛,联系可以多吃点水果的,多喝点热水熬点冰糖雪梨水试试。
鼻塞喉咙痛,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,有止咳化痰,清肺润燥的效果。
你好鼻子塞并且喉咙痛的话,这个可能要感冒了,可以吃一点感冒药。
鼻塞喉咙痛的话一般都是感冒的症状建议你可以喝一些川贝枇杷水是可以有效的治疗感冒咳嗽的平时一定要多喝一些热水多吃一些蔬菜水果
你好一般来说,在怀孕期间,如果鼻塞喉咙疼的话,应该多注意喝水。