牙齿痛吃什么就不痛了?怀孕了不能随便吃药,麻烦大家推荐好的食疗方法吧。

其他答案
牙齿痛的话,平时就多刷一下牙,然后,把牙齿里面那个压力给他解除掉,然后平时还可以吃点消炎的药
牙齿痛,一般想象,你可以多喝点儿热水,然后呢,找一个就是孕期可以吃的那个牙疼药,一般停药都会有问医生要
怀孕的时候如果是牙齿痛这时候你要用淡盐水漱口可以多补充维生素c就会有所改善。