备孕前一定要吃叶酸吗?第一次怀孕对这些常识没什么了解,求助大家了。

其他答案
备孕的时候不一定非要吃叶酸备孕的时候最好不要吃那个叶酸叶酸容易导致你经期紊乱,更容易怀孕
你好,备孕时候可以吃,也可以不吃,等怀孕吃也可以的,这个没什么的,就看自己,想提前吃就提前吃。叶酸没有什么坏成分,很多水果里就有叶酸。
你好朋友备孕前3个月是一定要吃上叶酸的。这对小宝宝神经发育好。