感冒打喷嚏流清水鼻涕要才好呢?请问有什么感冒药治疗感冒打喷嚏流清水鼻涕好的快呢?

其他答案
你好!多喝开水,严重的话可以在医生指导下用药的,不要太担心,多注意观察
这种情况是感冒了,如果没有其他的症状不需要吃药,建议宝妈平时一定要保暖
就算吃感冒药的话,感冒也是需要一段时间的,一般在一个星期左右,建议还是多喝水为好
楼主这个症状是普通的感冒,平时可以多喝水,注意保暖,一周左右就可以,治愈
你好,感冒打喷嚏,流清鼻涕是受寒引起的,可以喝点生姜红糖水有利于恢复。