刚出生宝宝缺氧怎么办才好呢?请问是什么原因会引起刚刚出生的宝宝造成缺氧的呢?

其他答案
刚出生的宝宝缺氧的话需要进观察室观察有可能是呼吸不顺畅或者是鼻孔里边儿吸入异物之类的都会造成缺氧不能小视
可以选择让宝宝在医院吸氧就不会有什么影响尽量不要给自己太大的压力了。
你好,刚刚出生的小孩子缺氧,只要怎么办才好,这个时候马上要吸氧气
刚出生的孩子,如果有缺氧的现象,建议可以去医院吸吸氧气,有的宝宝是因为呛到羊水所导致的