怀孕两个月才吃保胎药能保住宝宝吗?怀孕一个多月时偶尔会出血以为正常,现在才开始保胎还能保住吗?

其他答案
你好,怀孕期间有出血情况就需要多注意的,最好是卧床休息,服用保胎药进行保胎的,
怀孕一个多月的时候,有出血症状这个是先兆流产的情况。你可以去医院里面,检查一下孕酮值。一般先兆性流产都是孕酮值低引起的,可以吃打胎药的。
你好宝妈你要去医院里面检查一下你的如果下面出血的话如果说是有流产的现象的荒野生存呢保胎药的如果说是没有的话那就不用吃保胎药的
这个要看情况的也并不是说不能保住宝宝,建议从现在开始,一定要按时的服用保胎药,定期的复查