小宝宝喝奶呛到怎么办会比较好呢?奇怪我宝宝怎么老是呛奶,这到底是怎么回事呢?

其他答案
这种情况应该是宝妈母乳比较多,在给宝宝喂奶的时候,可以用中指和食指夹住乳头
孩子如果吃奶总是容易呛奶,这是因为奶水流速过快,或者是喂奶姿势不正确所导致的
小孩子喝奶的时候老是呛到奶的话,有可能是奶嘴这开的太大了,所以很容易像小孩子抢了。如果是母乳喂养的话应该是奶水比较多,引起的,喂的时候可以用一只手,压着乳房。
你好,你家小孩喝奶被呛到,那肯定是不好的现象呀!还是多观察一下呗
你好,小孩子最好就要躺,不要吃躺着喂,躺着喂,很容易造成呛奶的