妊娠纹一般都会长在什么地方???

其他答案
这个看个人的体质,有些人是不会长的,我就用袋鼠妈妈的橄榄油预防,就没有长
你好,妊娠纹一般都长在肚子,大腿,屁股,乳房,可以提前用橄榄油涂抹这些地方可以预防妊娠纹的出现。
你好!这个要看个人呢!大多数宝妈都会长在肚子上的,不过有的宝妈会想在腿上和腰上,,
亲,你好,有的人会长在胸上肚皮上大腿根儿。这个不一定,你可以擦一点橄榄油预防一下的。
你好,怀孕期间妊娠纹大部分一般都会长在肚子上,还有大腿的内侧也会长妊娠纹的