婴儿体温多少度算发烧的呢,宝妈们能告诉我吗,多少度要吃退烧药的?

其他答案
你好,一般孩子的体温超过37.5就是发烧的,要多注意孩子的体温情况的,体温38.5就需要吃退烧药的,
你好138度算发烧正常体温在37度多一点多喝水就行了,不用吃药。
你好,婴儿的体温超过37.5度就算是发烧了,如果超过了38.5度就要吃退烧药,体温在38.5度以下就采用物理降温。
宝妈,你好,正常的腋下体温为36℃-37℃之间,超过37.4℃是发烧了??37.5℃-38.4℃是低烧,38.5℃以上就是高烧了。需要吃退烧药
亲,宝宝体温超过37.5度可以认为是发烧了,超过38.5度就是高烧了,是要给宝宝吃退烧药的,同时可以用退热贴等来辅助降温
孩子的体温到37度,以后呢,都有点发烧的平常要注意一点啊家里面常备退烧药