佳贝艾特奶粉好喝吗,有没有宝妈也喝这个奶粉的啊,容易上火的吗?

其他答案
没有喝过这个牌子的奶粉,如果是妈妈自己喝孕妇奶粉的话,也尽量要选择清淡一点的
其他的我不知道,但是我家宝宝一直吃的贝佳艾特羊奶粉,荷兰原装进口的,质量、营养方面很放心,宝宝吃了不上火,长的特结实!羊奶是最接近母乳的乳品,容易吸收消化,宝宝吃了不容易上火,又有营养。我们选择贝佳艾特也是因为这个原因,另外就是这个品牌很悠久,原产地又在荷兰,我们放心!
你好呗,简爱奶粉也是可以的,不过你给宝宝喝的时候要注意上火。
你好,我叫儿子那个时候吃过这个品牌的奶粉,不过我们家吃了上火,不好