怀孕5个月引产有多痛,我个人的原因不想要这个宝宝的啊,这会有多痛啊?

其他答案
你好怀孕5个月,如果想引产的话,这个肯定是很疼的跟生孩子差不多,而且这个点跑妇产。
估计会很疼
你好,怀孕五个月引产肯定很痛啊,就跟生孩子是一样的道理呢而且要休息好
你好怀孕5个月,如果是做引产的话和生孩子是一样疼。不过这时候你可以选择无痛的。
疼痛感是无法形容的,而且现在已经怀孕5个月了,胎儿已经成型,引产的话会有一定的风险性
亲你好,引产当然很痛啦,跟生应该差不多吧,你最好还是考虑清楚吧。
你好,如果这个时候五个月引产,这个比较疼痛一般的话选择去大医院好一些