旺旺质量怎么样,我家婆老是给宝宝买这个喝的啊,这到底好不好的啊?

其他答案
你好宝宝调制乳里边添加剂非常多,最好不要给孩子吃,吃了对身体影响很大的。
道歉的,一般买的,大品牌会好一些,像这些小品牌的话,我都没有听说过
你好,这个也是属于乳饮品,建议还是不要给孩子多喝,毕竟里面含糖量高也有很多添加剂
你好,宝宝给她喝奶粉就可以的,不要给他喝旺旺瓶装的牛奶,那个是属于饮料的,不能经常喝。