孕37周多假性宫缩频繁是不是快要生了啊?不知道宝宝什么时候出生,想提前有个准备。

其他答案
这种情况当然不一定是宝宝快要出生了,建议宝妈要注意休息,平时要多留意宝宝的胎动情况
你好,如果是在37周的时候出现假性宫缩。这不并不一定会升
假性宫缩,属于正常现象,但是太频繁的话,容易导致胎儿缺氧。
你好,怀孕37周假性宫缩一般这样情况,快生了,不需要担心。
你好假性宫缩是不会生产的真的宫缩有规律了以后才会生产,肚子疼的有规律就可以去医院待产了。
一般这个时候怀孕37周多,这个时候假性宫缩频繁,可能是宝宝马上要发动的