宝宝长湿疹擦什么药好,宝宝才有6个月大的啊,这要擦哪种药才是好啊?

其他答案
宝宝长湿疹可以给他买婴宝回来擦,平时要多注意护理,出了汗要及时给宝宝洗澡,保持宝宝脸部肌肤的干爽。
宝宝有湿疹的话,每天早晚注意清洁干净,然后擦婴宝的护肤品,平时衣物要勤洗勤换,也不能给宝宝捂得太热了,我家宝宝擦婴宝效果很不错的
你好,宝宝六个月长湿疹的话,建议你带她去医院看一下,让医生开点药比较好一些
你好,是可以给孩子用炉甘石洗剂的,如果说湿疹过于严重,医院一般会给你开点药膏的
宝宝长湿疹可以给他擦肤乐霜,煲一些金银花水给他洗澡可以起到清热解毒的作用