宝宝几个月出牙,宝宝现在都有8个月了还没有长出来啊,这要怎么办的啊?

其他答案
你好,可以带宝宝去医院咨询医生,看看是不是缺钙的原因,多给宝宝添加辅食,多喝开水,预防感冒
你好,如果是宝宝,8个月还没长出来牙的话,这时候你可以给宝宝补钙,可以给他服用维生素ad滴剂。
每个宝宝长牙齿的时间都是不一样这个都是因人而异的现在没有长牙这也是属于很正常
亲,宝宝一般在1岁前长出来牙齿都不算晚,出牙和家里的遗传因素和宝宝是否有缺钙的情况都是有关系的,春天也可以适当的给宝宝补点钙
你好,宝妈不用担心,我家宝宝是九个多月才开始长牙的,
你好,宝宝一般都七八个月以后慢慢的就会开始出牙了,但是有的孩子呢,她出牙的时间也是比较短的比较晚的
有的宝宝长牙早有的宝宝长牙啦,我家宝宝4个月就长了第一个呀,你家宝宝缺钙吗?
你好,这个不一定,有的4个月就开始长牙了,我家也是宝宝8个月的时候长第一颗牙