怀孕第几周孕吐最严重,有新妈妈是可以说下的啊,这几周会这样的 啊?

其他答案
你好,怀孕在第一个月的时候孕吐会比较严重,还要第二个月的时候,其他的话就会比较好一点。
怀孕期间的孕吐反应是因人而异的,有些人在早期怀孕就会有的,也有些人整个孕期没有任何反应,这些都属于正常的。
一般刚发现怀孕就开始孕吐吐到四个月左右吧不过也有一些女人怀孕的话是不会吐的,像我怀孕的时候就没有孕吐。
你好,一般40天左右开始有孕吐,平时可根据自己的口味调节饮食,爱吃酸的,辣的,甜的,苦的都可以,别担心
一般孕吐重快两个月的时候就比较明显,而且这种情况也是因人而异的有的在孕早期孕吐的反应会很严重有的只会有轻微的有的甚至没有
你好,在怀孕前三个月左右有的妈妈会有早孕反应,有的会孕吐,所以过了三个月之后就不会再出现这样的情况了