平躺宝宝真的会缺氧吗,我现在都是这个睡姿的啊,这样到底好不好啊?

其他答案
你好,一般选择左侧睡对胎儿供氧是有好处的,偶尔也是可以翻身的,不要太担心,不放心的话可咨询医生
孕期睡姿没有什么限制的,孕初期肚子还不是很大的时候平躺侧睡都可以,不过到后期肚子变大,平躺宝妈自己应该都会觉得压迫的不舒服的,一般都是侧睡会好一些
你好,其实睡姿不一定要固定的,怎样睡着舒服就怎样睡,只是到了怀孕晚期尽量左侧卧
你好,平躺着宝宝是容易缺氧的,平躺着要是宝宝胎动很厉害的话就要马上侧着睡。