40天宝宝鼻塞怎么办,宝宝刚满月就发现他睡觉的时候的鼻子不通,怎样才能缓解他的鼻塞情况呢?

其他答案
你好,40天的小宝宝有鼻塞的症状的话可以给他,用,热毛巾敷一下鼻子的根部缓解。
你好,40天宝宝鼻塞,可以用婴儿棉签蘸温水点到宝宝鼻子里,然后清新揉一下,宝宝打喷嚏就会把鼻屎打出来,这样就可以缓解鼻子不通气儿
亲,宝宝鼻塞的话可以用热毛巾给宝宝热敷一下,也可以稍微的竖抱一会都可以缓解鼻塞,如果鼻腔里面有鼻涕可以用棉棒粘出来
你好40天的宝贝鼻塞这个时候呢,你可以带她去医院看一下,可能是有点儿感冒了,最好是带到医院去呢