宝宝几个月叫爸爸妈妈的呢,宝宝现在快一岁了,还没有叫爸爸妈妈正常吗,怎样检查才能知道宝宝语言能力呢?

其他答案
宝宝叫爸爸妈妈那一般情况下呢,那个一岁的时候就会叫那个爸爸妈妈啦,你可以适当性的教练她
一般情况下宝宝在一岁左右才会说话的,不过有的孩子的语言发育能力比较晚的
一般宝宝10个月的时候就开始冒爸爸妈妈了,只不过还是没有意识的一般一岁左右就会有意识的叫爸爸妈妈了。
每个宝宝开始学说话的时间都是不一样的这个都是因人而异的一般一岁左右都会叫
快一岁的宝宝还不会叫爸爸妈妈是很正常的宝妈不要担心,如果宝宝听力没有问题的话就没有事情。
这个也是因人而异的,一般来说,宝宝一岁左右会叫爸爸妈妈。