叶酸在怀孕前几个月吃好呢,大家都有吃过叶酸吗,都有什么功效呢,大家有没有吃过呢?

其他答案
您好!孕前至少三个月要开始补充斯利安叶酸。若孕妇缺乏叶酸,会引起胚胎细胞分裂障碍,导致胚胎细胞分裂异常、胚胎细胞发育畸形,特别是由于神经管发育畸形,导致胎儿出现“无脑儿”或“脊柱裂”。根据红细胞80—120天的的生命周期,体内叶酸保持0.4mg/ml浓度时,才具有预防作用。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,开始备孕时,就可以吃叶酸的叶酸能防止宝宝先天性神经发育畸形吃了,有好处的
你好只有上的话是在备孕前3个月开始。
在怀孕前三个月和孕后头三个月都是需要吃叶酸的这个可以起到预防宝宝神经畸形的作用
亲你好,叶酸是为了预防胎儿缺陷的,在怀孕前三个月吃就可以啦
亲,叶酸一般在备孕的时候提前3个月来吃,一直吃到孕期满3个月后结束,主要是叶酸可以预防胎宝宝神经管畸形