怀孕多长时间b超一次比较好呢,因为前期宝宝胎心不稳,所以要经常做检查,不知道后面要多长时间做呢?

其他答案
这个如果没有什么特殊情况不用一直做,等怀孕5个月的时候去看下宝宝发育情况7个月看一下胎位就可以。
一般在怀孕的两个月左右的时候去做B超就可以了这个时候能够,看见孕囊和胎心胎芽的发育情况
亲你好,你可以在怀孕两个月左右去医院做第一次产检,也不需要经常检查的。