两岁宝宝不吃饭光喝奶怎么办呢,不知道为什么宝宝最近不喜欢吃饭,只喝奶,对于他的身体有什么影响呢?

其他答案
奶里面的营养肯定达不到范礼拜的营养,所以说还是需要均衡营养比较好的
考虑因为是两岁的宝宝不吃饭只喝奶的话,就怕营养会跟不上去建议宝妈可以给宝宝喝点消化药看看。
那个就是他不吃饭呢,你可以适当性就是给他就是变法做一点儿东西,然后那就是白天的时候几乎少给他吃点奶